其他土地利用條件詳見該地塊掛牌出讓文件。

二、中華人民共和國境內外的法人、自然人和其他組織均可申請參加,申請人可以單獨申請,也可以聯合申請(申請人競得土地后,需按相關規定,自行到有關部門辦理規定的建設和經營手續)。

三、本次國有建設用地使用權掛牌出讓按照價高者得原則確定競得人。

四、本次掛牌出讓的詳細資料和具體要求見掛牌出讓文件。申請人可于2020年1月7日至2020年2月3日,到恩施市公共資源交易中心土地交易部(恩施市自然資源和規劃局401室)獲取掛牌出讓文件。

五、申請人可于2020年1月7日至2020年2月3日,到恩施市公共資源交易中心土地交易部(恩施市自然資源和規劃局401室)向我局提交書面申請。交納競買保證金的截止時間為2020年2月3日17時。

經審查,申請人按規定交納競買保證金,具備申請條件的,我局將在2020年2月3日17時前確認其競買資格。

六、本次國有建設用地使用權掛牌地點為恩施市公共資源交易中心土地交易部(恩施市自然資源和規劃局401室);掛牌時間:2020年1月27日9時至2020年2月5日16時。

七、其他需要公告的事項

掛牌時間截止時,有競買人表示愿意繼續競價,轉入現場競價,通過現場競價確定競得人。

八、聯系方式與銀行賬戶

332

聯系地址:恩施市施州大道222號

聯系電話: 0718-8416430

聯系人:廖女士 楊女士

開戶名稱:恩施市財政局財政專戶

恩施市自然資源和規劃局

2020年1月7日

責任編輯:鄭曉涵

掃一掃在手機打開當前頁